Aula virtual

Gran Vía, 622 1º1ª
08007 Barcelona
93 301 54 99
93 301 54 99
info@ecore.es

Facebook Ecore     Instagram Ecore     Blog Ecore

Gran Vía, 622 1º1ª - 08007 Barcelona 93 301 54 99 93 301 54 99 Facebook Ecore   Instagram Ecore   Blog Ecore

Aula virtual

Identificarse

Acceda a su cuenta

Usuario
Contraseña
Recordarme
0
Su pedido
No hay productos en su pedido.

Curso de Rejilla

Referencia: RX44

44 h.
Curso de rejilla. Elaboración de diferentes tipos de rejilla.

44 h.

Técnica complementaria a la restauración donde los alumnos aprenderán a reconocer los diferentes tipos de rejilla y a tejerla.

La rejilla es una técnica artesanal cada vez más olvidada. Hoy en día, son muy pocos los profesionales que saben cómo realizar una rejilla de forma artesanal. Se tiende a utilizar rejillas fabricadas industrialmente, que no solo quitan valor a la pieza sinó que la modifican estéticamente, restando originalidad.

  • Reconocimiento de los diferentes gruesos de rejilla, su uso, conservación y mantenimiento
  • Conocimiento de las diferentes herramientas que nos permiten realizar una rejilla tejida
  • Documentación de la rejilla antigua y su extracción
  • Técnica de ejecución de una rejilla tejida
  • Técnica de integración de la rejilla (en caso que sea necesario)

Próximas convocatorias

ABRIL  A JUNIO

Lunes de 16h a 20h            del  12/04   al   28/06

 

                 

 

Solicitar información


Carácteres escritos:

Colaboradores

Amics-dels-museus
BMVB
Escut-Ajuntament-2010
LogGobEspanaMCU Color
Museu-de-la-Conca-Della
Parc-cretaci
escrbcc
museu-badalona
racbaj

Contactar con Ecore por Whatsapp

Utilizamos cookies
Este sitio utiliza "COOKIES" para garantizar el correcto funcionamiento de nuestro portal web, mejorando la seguridad, para obtener una eficacia y una personalización superiores, para recoger datos estadísticos.
Haga clic en "ACEPTAR" para autorizar su uso o en “RECHAZAR” para rechazarlas. En este caso no puede garantizar la plena funcionalidad de la página. Puede obtener más información en nuestra POLÍTICA DE COOKIES aquí o en el pie de página.